推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

软文撰写赏析——《神州易桥广东分公司合伙人计划强势推出》

   日期:2020-05-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:503    
核心提示:在国家双创大策略背景下,创业革新成为时下潮流的热词,大众热情被充分调动,全社会掀起创业革新的热潮。但运作新公司过程中涉及工商、财税、社保等系列问题困扰着海量小微企业,善于发现商机的国人创造出“加盟记账...

在国家双创大策略背景下,创业革新成为时下潮流的热词,大众热情被充分调动,全社会掀起创业革新的热潮。但运作新公司过程中涉及工商、财税、社保等系列问题困扰着海量小微企业,善于发现商机的国人创造出“加盟记账”的服务。经历初期貌似兴盛的野蛮式成长,海量加盟记账公司遭遇规模小、效率低、易分裂转变人才水平低等瓶颈,而加盟记账从业者陷入进步平台不大、收入与付出不匹配、职业稳定性受政策影响大的窘境。

伴随顾客需要愈来愈复杂,容易作坊式生产不足以为顾客供应认可服务,整个行业迫切需要一家终结者的挺身而出。神州易桥是中国首家企业网络服务主板上市公司(A股代码:000606),致力于落实双创、四众等国家策略,向全国7000万家中小微企业供应一站式企业公共服务,满足其成长全生命周期所需的创业空间、工商代办、财税外包、人力社保、常识产权等各类需要,协助企业减少本钱、提升效率、智慧对接社会资源。现在网点体系已覆盖十余个省市,服务企业200多万家,并基于海量企业服务云数据构建智慧企业生态圈,达成政府、企业、资本等各方互利共赢。


神州易桥广东分公司顺利办场景

对于致力于企业网络服务的神州易桥来讲,加盟记账只是为企业松绑的开端,以多年积累的为企业供应财税服务的经验,塑造双创支撑平台,重拳推出“神州顺利办”生意,构建新的进步生态,关注小微企业生老病死,将神州易桥塑造成距离企业最近的服务伴侣。为使更多有识之士得到良好的进步平台,神州易桥广东分公司强势地推出“事业合伙人”计划,旨在与广东省内有志在企业服务范围打拼的个人和服务商共同成长,招募合伙人引领更多顾客加入神州易桥的怀抱,在“神州顺利办”的平台支撑下,顾客可以享受的是财税工厂规模化、准则化、专业化的服务。

借用华为任正非所讲的“把炮火指挥权交给听得到炮火的人”这句话,神州易桥的目的是与行业内有能力的人共同开疆破土,只须有能力,神州易桥的平台足够宽广。

 
标签: 软文如何写
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报