推广 热搜: 网络  营销  企业  微信    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

微信群发软件一款微信推广工具——芯控系统

   日期:2020-06-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:449    
核心提示:微信的采用人数逐年地在爆发式增涨,造成很大一部分人做起了微信推广这项工作,做推广第一就是吸引顾客,所以怎么样加微信好友成

微信的采用人数逐年地在爆发式增涨,造成很大一部分人做起了微信推广这项工作,做推广第一就是吸引顾客,所以怎么样加微信好友成为了推广的重要。通过手工操作加好友加好友数目是有限的,而且占用的人工本钱比较多,特别是当微信号多时很难进行管理。这个时候用微信芯控系统通过采集群内所有成员微信号批量加好友,一台电脑控制上百个微信号,通讯录匹配或搜索的方法全自动批量加好友,不仅是一款新型的微信推广群控工具,更是较强的微信推广加粉系统,批量微信养号、微信加粉和微信推广管理等。

所以微信芯控系统带给大伙不同的惊喜,由于芯控系统设施无需手机,仅需一个盒子就可以一键控制账号,直接一键登入,这样直接降低了非必须的麻烦,也带给了大伙便捷性!

微信的存在大大地便捷了国人的生活,让大家生活和交流愈来愈便捷的同时,也让做微信推广的一些朋友成为了富商,但市场角逐愈来愈激烈,传统的推广方法已经不可以满足现有大家的需要。为了突破推广新瓶颈,愈来愈多人使用了有个叫智能芯控系统的工具,智能芯控系统可以自由选择手机微信进行分组分控管理,自由选择单台或多台手机批量操作,解决了单台电脑最大连接账号的难点,实时群控、自动推广,软件完全模拟人工操作。

1.微信芯控系统可以智能营销功能,养号、加好友、推广、清理、系统管理五大推广步骤,全程模拟真人操作,让你摆脱被号码被封危险,大大减少了人工推广的本钱和探寻营销推广渠道的耗资。

2.微信芯控系统打破行业内按手机数目收费的局面,定时任务自动实行微信加粉、站街定位、发朋友圈所有功能,全功能开放,良心价钱为用户服务。

3.微信芯控系统精确定位全球任意城市随时加好友,引精准粉更便捷、养号更安全,批量添加附近好友、群内加好友、号码批量加好友、通讯录加好友、云数据嗅探等。

4.微信芯控系统采取一机、一号、一参数的环境配置,运行愈加安全稳定,真正达成移动社交零号码被封,并通过强大的模拟定位模块,让你能加到全球任意一个角落的好友,飞速获得海量潜在顾客。

每一款商品都有我们的优势,所以伴随这个年代云数据的进步,芯控系统在运作上,可以算是目前市面上一款新型的一款商品!

微信芯控系统不一样于其他推广辅助工具只能控制一个微信的缺点,它可以同时控制多个微信实行相同或者不一样的操作,并集合了自动增粉、自动扫街、通讯录加好友、清理僵尸粉、朋友圈点赞评论、自动发朋友圈等十多种推广的功能,是一款新型的微信推广群控工具,协助大家节省很多的推广事件。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报