推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  整合营销  技巧  公众  告诉  粉丝  微信营销 

独立站建好了,国外网络推广营销你懂多少?

   日期:2020-08-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:583    
核心提示:"怎么样在国外有效推广商品,在欧美有哪几种主要的网络推广营销渠道,本文将做全方位剖析" 国外独立站的打造好,是你开启80网站

"怎么样在国外有效推广商品,在欧美有哪几种主要的网络推广营销渠道,本文将做全方位剖析"

国外独立站的打造好,是你开启80网站建设的第一步。紧接着网站怎么样推广,怎么样导流和提升实际转化的比例会直接影响到网站的销量和长远进步。那大家今天来看看怎么样在国外从0到1打造独立站品牌的运营推广体系。

1. 搜索引擎

国外搜索引擎主要有Google,Yahoo,Bing,特别是Google 网站排名优化,全球搜索份额排名前10中有7个是Google及部分国家版本,搜索引擎主要考察网站优化及加入付费广告同步进行。这个加入的比例需要根据网站时间和推销状况阶段不一样,按自身实质需要投放。最容易做好起码一年以上的投放规划和策略。

2. 社交媒体

在互联网+年代,社交媒体成为网络推广营销的要紧渠道。外贸企业想拓展国外市场,国外社交媒体运营是必不可少的推广渠道。有些企业觉得社交媒体适合塑造品牌和影响用户,并不可以产生真正的购买行为。但事实并非如此,反而大量顾客在社交媒体上看到感兴趣的商品会去搜索引擎去探寻这个商品的购买渠道。当然假如玩好社交媒体,以达到品牌影响力,并转化为购买力,也是需要很专业的剖析和运营。海外常见的社交媒体。例如Facebook,linkedin,Twitter,Pinterest,instagram等。

3. 视频推广

视频和短视频风靡的年代,视频推广对于大量企业都是一个非常重要推广渠道,在海外的视频网站譬如有国外最大视频社媒youtube,视频推广也是需要有方法的,当然第一是视频的拍摄水平,第二是关键字怎么样布局、标题怎么样写等,都需要去认真策划。

4. 网络红人推广

在上述的社交媒体,抑或是视频推广,大家应该会立即想到网络红人推广。网络红人在国内叫做KOL,海外称之为influencer。现在愈来愈多的企业或品牌方开始喜爱influencer推广,依赖有影响力的网络红人传递商品和品牌信息,吸引潜在受众获得转化,国外市场也不例外。2019年中国国外市场网络红人推广总支出达到了65亿美金;而今网络红人已经成为外贸企业、外贸卖家争相布局国外市场的要紧砝码。网络红人推广为出海企业带来的品牌成效十分显著,由当地influencer背书的品牌将更简单被国外目的用户所认可。 网络红人推广的优势在于,他们受众已经存在,并且假如正确地采用它,这些受众就不会将企业的品牌视为广告。网络红人可以将品牌介绍给成千上万的粉丝群体,企业无需在检测和探寻受众群体上加入很多无效的成本。他们越熟知你的品牌和商品,他们将来购买您的商品或服务的机会就越大。 那样企业在选择合作的网络红人的时候,也是需要有各方面的考量。譬如大家在选择网络红人的时候,也要分析到公司品牌的受众群体和网络红人专注的范围和形象,还有ta们的粉丝群体的属性。由于每一个网络红人的粉丝量和收费都是有不一样准则的,企业在选择网络红人的时候也是需要有加入和回报率的考量。 8trades拥有欧洲强大的数据库、不一样范围不一样类别的网络红人,可以依据每一个企业不一样的商品类别和预算推荐不一样的网络红人合作,以达到最合适的资金投入和回报。

5. 其他推广渠道

除去以上几个主流推广方法,作为国外卖家,大家还可以通过一些行业论坛去发布文章,提升活跃度来到底推广商品的目的。 还有邮件推广,欧美人群对于邮件的采用率是特别高的,大量交流或者推广都通过邮件的方法进行。有针对性的筛选有效顾客进行邮件推广也是尤为重要的一种方法。

作为独立站卖家,要针对我们的商品属性,有效的对每一个推广渠道进行合适分配组合,做好短期和长期的推广规划,计算好ROI。这样才能达到品牌曝光和产生推销的推广目的。

查询原文:https://www.ruanmeimofang.com/home/127186

Vendor Express 玩法详解(上):https://www.ruanmeimofang.com/courses/276

亚马逊后台介绍及容易操作:https://www.ruanmeimofang.com/courses/399

超实用IT工具精彩详解:https://www.ruanmeimofang.com/courses/56

独立站建好了,国外网络推广营销你懂多少?

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报